VEM...
Deixarei que entres
Na solidão do coração…
Vem devagar, percorrer,
Os labirintos do meu ser.
Vem…
Aloja-te no meu peito
Toma em tuas mãos
A infinitude do meu voo
Me traz a paz e o sono
Em instantes de mel…
Vem devagar
Mostra-me o porto
Onde sempre sonhei acostar
Meu barco de papel.
Vem…
Vem devagar
E me faz sonhar!
Ana Flor do Lácio