Luar do oriente

Quando achares meu coração em pedaços,

Quando em nó se desfizerem os laços,

No teu cansaço,

Não vais encontrar meu regaço.

Irás tentar desembaraçar,

Teu embaraço.

Conseguirás ir então ao meu deserto,

Contemplar o luar do oriente.

E por acidente,

Verás a tua imagem,

Nos meus olhos de miragem,

Percebrás então que pertenço a paisagem,

Assim como tu.

Esdra Souza
Enviado por Esdra Souza em 25/01/2013
Código do texto: T4103441
Classificação de conteúdo: seguro