O AMOR, A FÉ E A DOR

A FÉ NOS MANTÉM FIRMES E FORTALECIDOS

SEM ELA NÃO VIVEMOS, SEQUER RESPIRAMOS

NÃO SEMEAMOS TANTO AMOR, SOMOS VENCIDOS

PERDEMOS O FOCO E TUDO AQUILOS QUE SONHAMOS.

A DOR QUE CHEGA PRECISA SER COMBATIDA

E PARA QUEM TEM FÉ ELA ENTÃO SE AMENIZA

FAZ A GENTE CONFIAR, A CRENÇA É MANTIDA

ESSA DOR HÁ DE PASSAR, ELA NÃO SE ETERNIZA.

COM AMOR E FÉ NO CORAÇÃO, TEMOS PAZ

NENHUMA DOR EM NÓS SOBREVIVERÁ

A HISTÓRIA NÃO É A MESMA, ELA SE REFAZ

NENHUM MAL ESPALHADO TRIUNFARÁ.

ÀS VEZES A VIDA NOS TRAZ TRISTES SURPRESAS

MOMENTOS DE ANGÚSTIAS E DORES SEM FIM

DEIXANDO-NOS INCRÉDULOS NAS INCERTEZAS

MAS O AMOR DE DEUS É MAIOR POR MIM.

E QUE SEJA ASSIM ACOLHEDOR A CADA AMANHECER

QUE A DOR SÓ PERMANEÇA POR UM INSTANTE

MUITA FORÇA E CORAGEM PRECISAMOS TER

PARA QUE NOSSA FÉ SIGA FIRME E ABUNDANTE.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 25/01/2013
Código do texto: T4103388
Classificação de conteúdo: seguro