Luz do Sol
Vi uma luz no céu
que me conduz a ser ela.
Vi, no espelho,
em meu olho,
a luz que colho,
quando a sou,
quando a vejo em tudo.
Mudo, vejo o sol nascer
por sobre o mar em ondas.
Não há lugar que ele não alcance,
seja em luz ou em calor,
ou ainda em gravidade.
Talvez, a idade do Sol tenha chegado,
ou eu, calado, tenha ouvido
a música das esferas,
que silencia as feras na alma.
Treinando o olho a ver em tudo o Sol,
fisgou-me novamente o anzol,
raio de luz,
que me conduz a me dissolver em tudo,
para coagular o Todo em mim.
Enfim, posso ver a bela Neshamah
se manifestar por sobre Ruach
e domar Nefesh, a fera,
sempre em ataque,
que era como eu via o mundo
e como eu também era:
fera ferida,
criança perdida,
em busca de Pã.