UM OLHAR...
Uma palavra salva uma vida
Uma palavra salva uma vida
Um olhar abranda a dor
Um carinho acaricia a alma
Um gesto demonstra amor!
Uma palavra é um remédio
Para uma alma que chora
Acalma o peito que sangra
E leva toda dor embora!
Neusa Staut
24/Janeiro/2013