foto: Victor Melo




         ENIGMA? 


A tantas incógnitas,
 
um caçador, uma presa suposta.
 
Uma noite efusiva
 
ou madrugada sombria?
 
Um jogo. Palavras bordadas 

em pontos reticentes, 

fetiche de linhas vazias, 

assombrando sonhos, 

forjando melodias. 

Símbolos. Indícios de fogo. 

Afinal, quem mentia? 

         Confundiam-se com enigmas 

         as tantas máscaras frias... 


Sonia R
Enviado por Sonia R em 12/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T410330