Somos ovelhas desse Bom Pastor.
SEMPRE ORANDO
Mãos
Que se
Unem
Para
Assim
Orar
Para
Assim
Louvar
Sempre
Com fé
Em Deus
Almas
Quietas
Louvam
Quando
Os sinos
Dobram
Sempre
Ao pôr
Do Sol
Estrela Radiante
"imagem do Google"
24/01/2013
***************************************
Jacó Filho
Orar
Pelos
Outros
Entre
Irmãos
Sempre...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
**************************************Pelos
Outros
Entre
Irmãos
Sempre...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
Boa noite, amigos Recantistas
Desejamos a todos uma noite de paz, amor e harmonia.
Fiquem com Deus.
Abraços carinhosos
Regina e João
***************************************