0 5 7 - NUNCA DIGO O MESMO?!

Que viver até mesmo pode valer a pena,

Tem forma que as vezes vem e compensa

Tristeza ao saber muitos querem antes partir

Mantem conflitos consigo mesmo e nada se sentir.

Cada vez tornando mais dificil sua briga..

Fato este que a quantos de nós intriga.

Confronto e debates de um modo de ser.

Bate de frente com toda idéia de prazer.

Sonho de ser pássaro em um voo bem alçado.

Atingindo metas que nunca imaginado.

Bate sim a tristeza, uma lágrima pode rolar.

Quando paro! Quando penso! A eles não chegar.

Nossa digo o mesmo! Contrário o que se diz!

Pois aqui tenho quase tudo que quiz.

Minha história escrevo com minha própria mão.

Não me intimido de confessar a grande paixão.

Desobedeço!

Por vezes mas nunca digo o mesmo tema.

Contrario meu próprio eu, trago meu dilema.