Presença funesta
Abate-me nas faces
Joga-me em terra

                
                           Nada é mais presente que a ausência...

Rosto
Espelho
Indignação


Procura tardia
Passada a alegria
Vir a ser que se foi
Sem nada ter sido


Chegada, retrocesso
Tempo inexistente
Passado não passado
Inconsciência
Consciência do não-vir-a-ser
Seria ou não seria?


Frustração
Ausente alegria
Arrelia


Deve haver palavra mais certa,
Na dimensão da poesia,
capaz de expressar em verso
no inverso do que não sou
O que foste e o que eu seria,