QUANDO EU DAQUI PARTIR

Quando eu daqui partir
Peço que por mim não chore.
Quero que de mim apenas recorde,
Como me enxergou outrora.
Não pela pessoa bonita ou feia que fui,
Sim, pela pessoa má ou boa que mostrei ser..
Não quero homenagens
Sei que nada ouvirei ou verei.
Não quero rosa,
Não poderei sentir seu aroma,
Não poderei tocá-la.
Não quero reza.
O que plantei aqui
Eu mesma no tempo devido colhi,
Meu quinhão já estará reservado.
Portanto não se alegre,
Também não fique triste.
Não sinta remorso.
Esqueça as mágoas,
Já não sentirei mais nada.
Essa é a lei após morte
Um sono sem sonhos.
Estarei dormindo simplesmente..
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/01/2013
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T4103114
Classificação de conteúdo: seguro