VIDA QUE SEGUE

Vida que segue e gira como moinho

Sigo pelos atalhos tímida como a lua

Não faço projeções para o novo caminho

O vento é traiçoeiro e eu sou ingênua

Vida que segue com suas gradações

E os novos ares chegam como crisol

Dourados sonhos e múltiplas interpretações

Povoam meu ego... Vibro como a nota “sol”

Vida que segue, fecha sulcos e abre aspas.

Dos pedaços tirados de mim, dos espasmos

Restou o véu que recobre todas as marcas

Dessa vida farta de encantos e sarcasmos

Vida que segue entre derrotas e vitórias

E que não me falte força para continuar

O correr riscos pela vida a fora

Inda tenho muito a fazer; não posso parar!