PENSANDO NELA
Tomei o café despercebido, sem sentir o sabor, pois,
o pensamento esteve inteiro voltado à ela...
Então, preferi pensar nela que saborear o café.
Uma preferência que não veio de pré-escolha, mas de naturalidade...
Agora então é que percebendo a xícara ao lado,
oposta ao mouse e vazia, é que sinto o sabor do café...
O pensar também tem sabor.
E pensar nela é de todos os sabores o melhor.