MINHAS POESIAS
*************
*****

Minhas poesias são armadilhas para mim mesma,
Armam ciladas de amor perigosas,
Deixa-me embaraçada em minhas próprias palavras,
E me deitam em lavas vulcânicas perigosas.

Óh, palavras impiedosas que me traem!
Quisera eu retocá-las uma a uma,
Ainda assim cometeria ato falho...

A alma se vê em apuros,
Talvez seria melhor ficar silente,
A fala em demasia traz à luz,
O que dorme no inconsciente .


**************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4102991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.