MEU TOLO CORAÇÃO

Coraçãozinho tolo,

quantas vezes te falei

que o amor é uma andorinha errante.

Vem na companhia do vento,

nos seduz com seus encantos

e quando nos tem por escravos,voa.

Na busca por outros horizontes.

Mas como nunca me dás ouvidos

estás a amargar outro desencanto

por um amor leviano que chegou

desarrumando tudo, e foi embora.

Nos deixando sós, perdidos

no vale dos desencontros.

Quantas noites me contorci,

acometida de uma tristeza tão profunda

que me corroía as entranhas.

Ah Moleque travesso,inconsequente!

Não sentes remorso pelo sofrimento

que me fazes passar?

Sinceramente,espero que um dia

tu venhas a saber o quão dolorido é

sentir, de fato, a dor de amar.

(Flor de Íris)

Iris Rago
Enviado por Iris Rago em 24/01/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4102971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.