Depois das três

Depois das três

eu achei,pensei que

me perderia novamente,

engano meu.

As ruas continuam cheias,

as cores estavam perdidas

no céu,no sol,não mais.

Desculpe se errei,

eu tentei,

eu sempre tento acertar.

Aprendi agora,porém sei

que algumas notas erradas

não tem mais volta.

Foi dito,foi sincero

mesmo sendo impulsivo

ainda te quero bem.

Depois das três,

não acreditava mais

sem arrependimentos..

Me surpreendi

ao te ver aqui.

Depois das três.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 24/01/2013
Código do texto: T4102937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.