ONDE ESTÁS?

Onde estás minha rainha, que há dias não te vejo?

Tenho saudades do rosto, do teu olhar, de um beijo

Das palavras doces, que me dizias com ternura.

Porque não vieste mais para entrares na minha vida?

Deixaste-me o peito e o coração em ferida

Vivo agora mais triste, em momentos de loucura.

Preciso de ti, desse teu jeito sensual de amar

Sem ti não consigo, ver mais o sol brilhar

São as horas cinzentas e o tempo é eterno.

Sinto um vazio no caminho que faço

Porque me falta esse tal pedaço

E essa saudade é mais que um inferno.

Que aconteceu, minha princesa adorada?

Que espero por ti em cada madrugada

Mas não te encontro como te encontrava outrora.

Sei das dores por que passas neste instante

E ainda que estejas assim distante

Sei que te amo…muito mais agora!

Volta a fazer parte da luz que me ilumina

Meu anjo amado, minha pequena menina

Não me deixes nesta angústia pertinaz.

Diz-me que tudo está bem, dá-me um aviso

Para que eu possa voltar de novo ao paraíso

Só quero saber apenas…como e onde estás?

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 24/01/2013
Código do texto: T4102857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.