a gente pode voar

Seu beijo é

Fundo , e minha

Alma é pouca

Meu medo é grande

Eu não mergulho

No mar...

Então, morena,

De pernas Compridas

De pele queimada

Que arde na vida

“Não vai dar

Pra casar,”

Mas com um pouco de vento

E se voce quiser, morena;

Se você quiser...

A gente pode voar;