a uma jovem baterista

Toque o sol, a

A primavera

A flor amarela

O sonho que

Perdura...o amor;

Sempre o amor

Que fortalece

E cura...

toda vida é inteira ,

quando, à luz, o escuro

aparece...e a gente cresce

e a gente brinca e agente

ama...

“e ninguém reclama”

e quando o beijo é alma

e suas pernas correm o mundo

e o coração faz tuc, tuc tuc;

é porque existe vida...

mesmo que exista

feridas...mesmo que

tanha dor, mesmo

se já foi, por alguém,

esquecida

o claro testemunho

das manhãs, dos pássaros

seus olhos, me acharão

dentro do mundo, esperando

seu azul celeste, seu anil

agreste....e o barco vai

e o barco vem,

pois a vida eterna;

e a alegria é sua matéria

A bateria inflama;

Põe o jogo e canta

Põe teu prato, teu

Tambor, quero te

Ouvir, tua alma

tuas baquetas insanas;

Quero tua musica;

E que ela seja profana...

E eu, de joelho agradeço

De joelho te quero

Pois se tu tens a musica

Na alma; Eu tenho esses

Versos Que cantam

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 24/01/2013
Código do texto: T4102755
Classificação de conteúdo: seguro