veneno

o sol, sempre o sol

que arde a pétala

que arranha a dor

o sol, que na lama

acende seu veio,

que faz do escarro,

amor...

o tédio vem,

e na lua, molha

sua pele, seu poro

de vento....

onde está o encantamento

a suave primavera;

infelicidade mata

"esse tédio é veneno'

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 24/01/2013
Código do texto: T4102725
Classificação de conteúdo: seguro