Cascata

Estava caminhando no campo,na colina olhando as montanhas,

O barulho das águas como de uma viola afinada,

As águas caindo das alturas,como um véu de noiva,da cascata e cachoeiras,de águas cristalinas os pássaros cantando nas árvores e eu estava sentado nas pedras,observando o cenário,que maravilha.

A noite preta o vagalume passeiam no véu da noite mudando o cenário.

A vida é a assim,encontrei a minha estrela perdida em qualquer lugar do planeta terra você pode encontrar.

Vi você tomando banho na biquinha da água que vem da serra que delicia ver as águas descendo nas curvas do teu corpo,o sabonete que desliza no teu corpo nu,a um perfume de rosa no ar.

Quero te beijar na boca e sentir o seu sabor do néctar das flores que o beija-flor se alimenta,o teu beijo é mais doce do que mel silvestre.

Não é fácil encontrar,vamos amar?

O que você acha nunca fique sozinha,compartilhe com alguém o seu amor faz bem.

Até os brutos se amam,os encarcerado declaram o seu amor por alguém.

são coisas da natureza.

Uma casinha simples desgarrada no morro ali mora uma princesa linda como a natureza.

feita pelas mãos do criador ninguém pode escupir e nem um pintor pode pintar,morena dos olhos verdes a natureza tem os seus segredos,segredos do amor em algum lugar encontrei.A minha estrela perdida.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4102713
Classificação de conteúdo: seguro