MAGNÉTICA
A sua manifestação elétrica
puro fogo
que desce da minha face
para todas as fases
Trifásica
essa metafísica do seu encanto
seu carisma
comanda meu prisma
fascínio
desvio
magnetismo
que você ao meu íntimo traz
dá nós em laços
desfaz e refaz