Serenata de Toselli - André Rieu
Piano
E
Violinos
No ar
Acordes
Mágicos
Ouve
Serenata
Embevecido
Escritor
Amador
Tece
Mindim
Doce
Mindim
.......................................
Depois da correção ficou assim..
................................................
Ele
Toca o
Piano
No ar
Doces
Sons
Ouço
Muito
Feliz
E Teço
Junto
O mindim
Aprendiz ainda, vossos comentários que me levem a aprimorar a arte serão bem-vindos!!
imagem do Google
Ouvindo Toselli's Serenade - André Rieu - Japanese Water Garden (Youtube)