Foste embora
Foste embora
Foste embora e deixaste em minh'alma
Um vazio que não cabe de tão grande
O Pico do Himalaia e a Cordilheira dos Andes
Foste embora levando sóis, estrelas e luares
Deixando minh'alma nua navegando mares
Despida de pudores, naufragando na praia
Foste embora e o silêncio me devora
Me sinto presa em frente ao predador
Foste embora deixando em mim o teu amor
Foste embora por ruas desertas de silêncios
Levando as palavras que dissemos
Deixando labirintos de rasuras na dor
Foste embora quando o eterno nunca finda
Tanto desejo sinto na pele do corpo ainda
Que acho que nunca foste embora
Foste embora da minh'alma, agora deserta
Deixando o cheiro da tua língua despedida
Lambendo o peito das minhas emoções
Foste embora mas sei que voltarás
Deixaste teus luares nos lençóis e travesseiros
E o ar que respiras esqueceste em meus pulmões.
Tony Bahi@