Sweet Girl
Lágrimas, descem como rios nos olhos da pequena garota,
acaba de conhecer o amor, e já se embarca já sombrosa escuridão.
Ao ver a morte lenta e dolorosa de seu amado, sua vida se acaba,
aqueles olhos inocentes hoje vivem somente no medo e nas trevas.
Aquela alegria toda, se transformou em uma enorme vontade de destruir tudo que aparece !!