SER FELIZ
Para
Fazer
Mindim
Bem
Mindim
Assim
Basta
Ser
Feliz
Sorrir
Cantar
Dançar
A vida
Vai
Mudar.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
***************************************************
Jacó Filho
Toda
Hora
É boa
Seja
Bem
Vinda
É teu
Tempo
Ainda...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
Hora
É boa
Seja
Bem
Vinda
É teu
Tempo
Ainda...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
*************************************************
Boa tarde, amigos Recantistas.
Ultimamente só consigo entrar e essa hora.
Fiquem com Deus
Abraços carinhosos
Regina Madeira
***************************************************