Minha Verdade

Tem horas que

bate uma saudade

tão louca

Que eu não sei o

que fazer

Então só me basta

viver relembrando

Tudo de bom que vivi...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/01/2013
Código do texto: T4102422
Classificação de conteúdo: seguro