Diagnóstico
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Não é blindado o coração.
De vez em quando
É atingido!
De vez em quando
É brindado!...
Escuta só o toque de recolher!
É pra recolher ilusões!...
Toca a mão do Mestre e sente as pulsações!...
O Amor é coisa de Deus!
Mas como é que a gente faz
Para amar e ser amada?...
Isso aí é dom, é graça,
Ou talvez merecimento,
Estágio de desenvolvimento.
Felicidade não é estado permanente,
Nem imanente.
Aparece!
E foge...
Como texto escrito no computador,
A felicidade se desformata fácil.
Está tudo bonito e bom!
Daí a pouco, tudo se desconfigura!...
Tal qual a pessoa que perde a felicidade
E se desfigura...
Ao cair das nuvens,
O coração pede cuidados...
Recuperado, quer andar nas nuvens outra vez,
Tem vocação para o alto!
Andar na terra é muito vagaroso,
Repetitivo e antigo.
Daí, essa humana insistência em voar,
Essa crença de que vai acertar!...
E se tiver Fé,
Acerta mesmo!!!
Porque é isso que Deus quer!
"Sursum Corde!" – Corações ao Alto!
Isso é o que sei de Feliciddde...