O SILÊNCIO DA NOITE
Nesta madrugada
eu vi passar, materializado,
o silêncio da noite.
Seu ruído sereno
segredou-me aos ouvidos
coisas impensáveis.
O silêncio da noite
é de cor cinza
e brilho ligeiramente metálico;
seu formato é hiperbólico
em ondas sucessivas
que varam o infinito.
Diz que o silêncio da noite
é discreto e circunspeto;
pois bem, ele é meu cúmplice.
Confabulamos muito
até a primeira luz da manhã.
Pena que não deixou
ser fotografado.