(Tem horas)
tem horas
que a gente
fica assim
desalentados
tristes
fanados,
mesmo que ainda
no começo
já pensando
que é o fim.
tem horas
que a roda da vida
gira num louco carrossel
trazendo a alegria
derramando prazer
fazendo com que
o ser seja
realmente ser
livre da idolatria
do ter.
é este o momento
que celebro
quando o humano
transcende,
como um farol
que se acende,
iluminando os náufragos.