VERSOS COR DE CHUMBO (da série versos em cores)
Versos em retumbo
Versos que vislumbro
Versos que alumbro
Versos de deslumbro
Versos que abundo
Versos semi-imundos
Versos profundos
Versos que batem fundo
Versos do fim do mundo
Versos que adubo
Versos ao qual sucumbo
Versos ao som de zabumbo
Versos cor de chumbo.