SEMPRE AMAREI.
Triste não é um amor que não se tem
Triste é um amor que não se pode ter
Quem ama busca, suporta, perdoa
Vive, sem disto jamais se arrepender.
Se amar é nunca precisar pedir perdão
Porque te amo, perdão não pedirei
Se por isto não me perdoas
Mesmo assim te amarei.