Verdades

Quando casar passa...
E passou...
Passou a infância...
Passou a juventude...
O casamento...
O trabalho...
Os filhos...
Os amigos...
Foi passando o tempo
E o tempo foi passando
E hoje resta a saudade
Só a vontade se renova...
A vontade de viver, de amar, de ser feliz!
Quando essa vontade passar...
Terá chegado o fim.