Abandono

Caminho sem destino a procura do que ainda não sei

Pareço não reconhecer o som que meu próprio passo produz

Tento entender as razões, será que te magoei?

Sinto o desespero me roubar toda a luz....

As recordações só me deixam ainda mais estonteada...

Tudo que vivemos não poderia ter tido um fim!

E aqui sozinha, como uma louca nessa madrugada,

Me pergunto por que foi pra tão longe de mim?!?

Se sonhamos juntos todo esse tempo,

Se construimos juntos tanto sentimento,

Tenho certeza que não foi um amor de momento...

Sem encontrar respostas pra esse abandono,

Sigo pelas ruas, inconformada e chorando....

Tentando encontrar a luz que você levou....

Implorando, volta pra mim amor...

Késia Ruas
Enviado por Késia Ruas em 24/01/2013
Código do texto: T4102027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.