Amor escondido
Vi seus olhos viajando por outro teritório
Procurando destino em outras direções
Sua busca parecia incansável
E eu apenas admirando sem ser notado...
Sei que pra você nada sou além de uma amigo
Alguém que vai está sempre aqui quando você voltar
Que vai dizer que um dia sua busca terá fim...
Que um dia vai achar o que tanto procura...
Mas no profundo do meu coração tenho um desejo ardente
Sonho todos os dias que seus olhos vão chegar até os meus
E encontrar o que nunca tive coragem de mostrar
E com um suspiro então direi sem medo que te amo
Até lá vou te ajudando nos fracassos...
Até o dia que perceber que estou apaixonado..