E a saída foi ...

E a saída foi ...

Render-me aos seus encantos
Abraça-lo com o calor do corpo
Senti-lo penetrante
Deixar a febre do amor ... explodir
...

Sucumbindo o beijo dengoso
Enroscando corpo no corpo
Deslizando os dedos ... humm
Deliciando-me em seu peito
Sentindo seu peso em mim
...

Entregar meu querer
Em profanos devaneios
Sem medo de viver
Fui feliz no momento
Em que olhou e disse
Quero você pra mim
Do inicio ... sem fim
...

E a saída foi ...

Ah! Esta parte ...
Guardo em segredo
...


Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4102002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.