REFLEXO DA SOCIEDADE

REFLEXO DA SOCIEDADE

Confesso que sinto dor

E sou invadido pelo desespero

Deste horrível pesadelo

Que esta nos conduzindo ao abismo

Rebelo-me

Ao ver tanta miséria

Que cai e não deixa nada

Somente almas confusas e extenuadas

Fico inquieto

Ao ver ploriferar miséria e analfabetismo

Enquanto que políticos se locupletam

Vivendo entre tapas nas costas e cinismo

Pessoas choram suas impotências

Raiva, dor e vazio

Vivendo em inóspitos ambientes

Mas sei que tudo é um espelho

Um reflexo da sociedade

Vitima de suas próprias amarras

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/01/2013
Código do texto: T4101980
Classificação de conteúdo: seguro