Escolhas
Entreguei-me por inteira ao teu amor.
Parecia inacreditável!
Bastava um sorriso teu
para que as inquietações se fossem.
Quando estava ao teu lado
escutava-se o som das harpas angelicais
vislumbrando o paraíso.
Tudo era lindo... tão lindo...
Acreditei salvar-me quando te encontrei.
O meu coração batia descompassado
quando estavas junto a mim,
porque tu eras o brilho da minha vida.
Coloquei o meu amor aos teus pés
eras a estrela maior que guiava o meu caminho.
Difícil acreditar nisto?!
Sei que ficarei bem, não há mais jeito.
Não posso voltar no tempo, ele agora é real.
Estou só e longe daquilo que um dia me fez feliz.
Afinal fiz minhas escolhas
mas minhas escolhas não me fizeram...
Jan2007
J. de Fora