Do Mesmo Negro Amor

O sentimento que me espera (calmamente);

e que me olha com olhos de saudade;

é o mesmo que o meu coração ainda sente;

mas que só vê (presente) numa futura realidade.

Pois, não sabe que já ama o que quer amar;

e que procura o que ( por ele) já foi encontrado;

e que, nessa louca doçura de procurar,

a maior loucura é ser ( ele mesmo) o procurado.

Mas (loucamente) é um feliz procurador;

pois, procurando, ele se encontra também;

e essa felicidade de procurar ( já tem)

um encontro marcado com uma mesma cor :

é o tom marcadamente mulato de amor,

que já esteve!...que já está!...que já vem!

23-01-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/01/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4101869
Classificação de conteúdo: seguro