Dos Pensamentos Ousados
Quando os seus pensamentos racionais,
estiverem dando as ordens que costumam dar...
absolutamente seguros de que são naturais...
e, naturalmente, absolutos em te segurar...
Tente escapar de suas amarras rotineiras...
e não obedecer as suas ordens padrões...
se abrindo às misteriosas e verdadeiras,
cartas-convite ( seladas de intuições).
Tente, por exemplo, para aquelas pessoas
(para as quais, não consegue emitir ondas boas),
ter pensamentos novos e ousados...
que usem a maré da intuição
(nascidas no mar calmo do coração)...
ousadamente bons...e, corajosamente, pensados.
23-01-2013