Me Escondo

No fundo da sala me escondo,

No canto onde ninguém me escuta,

ninguém me vê,

onde eu simplesmente me escondo.

Sozinho eu fujo,

vou para longe de tudo,

longe de você

longe do mundo.

Eu me escondo,

dentro de mim,

onde ninguém me vê

eu simplesmente me escondo.

Beuttenmuller
Enviado por Beuttenmuller em 24/01/2013
Código do texto: T4101804
Classificação de conteúdo: seguro