ROSAS NO CHÃO
NÃO FORAM COLHIDAS
ESTÃO MURCHAS
E SÃO MAIS BELAS QUE AQUELAS . . .
NÃO TIVERAM SORTE
NÃO PASSOU NINGUÉM
NEM QUEM AMAVA.
ESPINHOS NÃO AS PROTEGEM
DOARAM-NAS AO TEMPO, AO VENTO
MAS PRECISAM DE CUIDADOS.
AS ROSAS NÃO MORRERAM
ESTÃO NO JARDIM DOS DEUSES
TRANSCENDERAM.