QUEM SOU EU?

Sou um barco sem comandante
Que o vento leva sem direção
Nesse imenso mar errante
Conduzido pelo coração,
Movido pela emoção.

Navego por águas serenas
Quando o mar é calmaria
A brisa me afaga em tardes amenas
Nas profundezas das águas, encontro alimento
No meu aspirar, doce aroma maresia

Navego por águas bravas
Quando o mar está revolto
Sou forte, resisto não tombo fácil
O vento me empurra, equilibro
Pela sorte, fico envolto

Se houver um porto seguro
Irei lá me ancorar, cansado e bocejante
Tranqüilo a repousar, depois voltarei ao mar
Pois esse é o meu destino
Até um comandante encontrar

12/03/07