MULHER

MULHER

Ser incompreendido

Nascida de amor pode ser,

Mas muitos a tem como lixo

Ou fonte de prazer.

Mulher...

Ser real criado por Deus,

Tua voz clama ao vento ateu,

A valorização que hoje não tens.

Mulher...

Quem sabe mulher...

Amanhã serás reconhecida

Como maior ser do mundo,

Pois, você é fonte da vida,

Silute

23/01/2013

SP – 01:36

silute
Enviado por silute em 24/01/2013
Código do texto: T4101739
Classificação de conteúdo: seguro