Volta destinada
Oh
Fui ao céu e voltei
Foi rápido, mas valeu à pena
Huu
Fui ao céu, mas foi ida e foi volta
Se houvesse algum tempo de sobra
Mas não...
Nem para sonhar com o paraíso
O pobre possui tempo
O tempo do céu é divino
O tempo do céu não é escasso
Ele é algo, sobretudo, especial
Nessa viagem breve e sensacional