Carinho explícito
Tensão sexual
Tesão sentimental
É, isso mesmo?
Depois que senti
Há muito tempo
Como foi aquela forma de contato
A cabeça no ombro
A mão nas costas
O beijo na testa
Tudo isso pode significar nada
Só afeto
Mas um afeto sem significado
Que mal é interpretado
Que pode ser só afeto de irmandade
Sem malícia
Sem sacanagem
Até mesmo sem reciprocidade