A mínima parte de uma peça.

Esta é a lei, e está escrito.

Escrito em cada tentativa perdida,

em cada coração partido,

em cada momento suspenso, quebrado.

A lei é o caos e o inconstante.

Porque daqui desta janela,

onde me meti para perceber o mundo,

não vejo outra coisa,

nem outros quetais,

menos vis e assombrosos.

Boa noite, cidade estranha.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 12/03/2007
Código do texto: T410169