Até onde vai o fim
O mundo vai acabar, sim
Para cada um, em um momento
Quem vai dizer quando,
Não somos nós, é Ele.
Por que não falar
Hoje o que deveras sente?
O amanhã pode ser tarde,
O hoje pode ser cedo,
O ontem não podia ter sido
(ou podia)
Avançar o sinal vermelho
Para poder chegar no verde.
Não estagnar no sinal amarelo...
O fim do mundo está aí:
A vida é uma contagem regressiva.
Viver é uma arte:
Prazer de viver envolve sedução.
Gozar das experiências
Se estamos aí, é para um dia morrer.
Seja em qualquer fase
(da vida ou da lua)
O que importa
É a verdade:
Nua e crua.