Ilumine
E aos poucos, a luz vai se esvaindo...
e a escuridão vai se tornando comum.
Mas não nascemos para viver no escuro,
Então, quando as sobras está a dominar,
antes que isso ocorra, surge algo,
uma pequena chama capaz de iluminar
até os lugares mais sombrios da terra.
E não há trevas que podem ser vencida
pelo poder de iluminância de qualquer luz.
Pois uma faísca que seja,
é capaz de iluminar a escuridão!