Ciclo
O céu abriga a nuvem
A nuvem guarda a chuva
A chuva molha a terra
Da terra nasce a vida
A vida mata a fome
A fome que dá no corpo
O corpo gera outro corpo
O corpo nasce, o corpo cresce.
O corpo rir, o corpo chora, o corpo sofre.
Depois o corpo morre
Morre e vira pó
Pó que o vento leva para o céu
O mesmo céu que abriga a nuvem!