GIRAR

Gira

A roda

Gira

Para

Que

Lado?

PRESENTE da linda Angélica Gouvea... obrigada amada que sua poética seja sempre uma voz na poesia

L utou e venceu

U m marco registra

N a conta 700 textos

A briu-se num contexto

D e diversificar a poesia

I ncentivando e ensinando

P ela tuas mãos e pela empatia

R eune em torno de si, amigos

I sto na mais plena harmonia

M ostra o talento em supremacia

O brigada pela tua sempre companhia.

Com carinhoAngelica Gouvea